ВРЕМЯ РАБОТЫ:
ВС - ЧТ: 11:00 - 24:00
ПТ, СБ 11:00 - 02:00
Заказ столика: +7 (484) 397-97-99
  • image03
  • image03
  • image03
  • image03


 

Чешское пиво Konrad

Пивоварение в городе Либерец началось в июне 1560 года. Согласитесь давно.Надо сказать, что уже тогда не только регулировался объем сваренного пива, но и строго соблюдалась санитария во время производства.

Весной 1873 года началось строительство пивоваренного завода Vratislavice , а 22 января 1874 состоялось торжественное открытие, где был предоставлен производимый солод на заводе.В 1890 году началась активная модернизацая завода: была построена железнодорожная ветка к заводу, были увеличины хранилища, было модернизировно оборудование. император Франц-Иосиф I прибыл на завод 1 октября 1891 года и вручил ему официальную награду и почетный приз за качество своего пива.

Не смотря на события мирового значения, пивоваренный завод Vratislavice продолжал активно развиваться, так же и как все пивоварни в Чехии были периоды взлета и падений, однако на сегодняшний день пиво Konrad является самым престижным и желаемым в Чехии.

 

 

СВЕТЛЫЙ ЛАГЕР

Пастеризованное, без использования добавок. Пиво премиум класса.

Имеет насыщенный золотистый цвет, плотную пену и незабываемый вкус.

0,33/0,5/1 л
140/200/400р

Алкоголь: 5,2% vol

 

ТЁМНЫЙ ЛАГЕР

Пастеризованное, без использования добавок. Варится по старой рецептуре.

Восхитительный вкус смеси чешского и цветного солода с добавлением изысканной горечи.

0,33/0,5/1 л
140/200/400р

Алкоголь: 4,4% vol

 

ПОЛУТЁМНЫЙ ЛАГЕР

Полутёмное пиво. Имеет совершенную гармонию вкусов и

создаёт правильный баланс светлого и тёмного пива.

Вкус хмелевой горечи с карамельной сладостью.

0,33/0,5/1 л
140/200/400р

Алкоголь: 4,6% vol

 


ПШЕНИЧНОЕ ПИВО БЕНЕДИКТИНЕР

Бенедиктинер имеет абсолютно самостоятельный вкус, не повторяющий ни один из существующих в мире сортов пшеничного пива.

Вот что пишут о Бенедиктинере дегустаторы:

«Янтарный цвет с легкой примесью оранжевых оттенков, пиво искрится в бокале, несмотря на естественную мутность живых дрожжей. Пена отличается хорошей плотностью и правильностью текстуры. Попурри из ароматов сочетает в себе сильные карамельные ноты, оттенки меда и фруктов. Каждый глоток этого пива тает во рту, создавая неповторимое ощущение свежести. Полное тело, гармоничное сочетание сладкого и горького создает нежную, сливочную консистенцию вкуса.»

Одну из недавних наград Бенедиктинер получил в 2013 году в Брюсселе от ITQ.I (Международного Института по Контролю и Оценке Вкуса и Качества Продукции).

 

БЕНЕДИКТИНЕР ВАЙСБЕР
Пшеничное нефильтрованное

Хорошо сбалансированное пшеничное, фруктовое пиво.

0,33/0,5/1 л
140/200/400р

Тип варки: Верхнее брожение

Алкоголь: 5,4% vol

ККал /КДж на 100 мл: 45/190

Плотность: 12,5%

"HELL"БЕНЕДИКТИНЕР ОРИДЖИНАЛ
Баварский лагер

Яркий аромат хмеля с переливающимися цветочыми нотами, пряным запахом свежего хлеба и оттенками лимона и молодой травы.

0,33/0,5/1 л
140/200/400р

Тип варки: Верхнее брожение

Алкоголь: 5,4% vol

ККал /КДж на 100 мл: 45/190

Плотность: 12,5%

ТЕМНОЕ ПШЕНИЧНОЕ ПИВО БЕНЕДИКТИНЕР

Тёмное пиво, сваренное в самых строгих баварских традициях. В отличие от портера или стаута, это не чёрное пиво, в котором ощущается резкий вкус пережаренного солода, а действительно тёмное пиво -коричнево-янтарного цвета, с нежным ароматом и мягким вкусом. От пива исходит теплота пшеничного солода, присутствуют нотки карамели и шоколада. В меру газированный и абсолютно не горький, в нем практически полностью отсутствуют эфиры и фенолы.

0,33/0,5/1 л
140/200/400р

Тип варки: Верхнее брожение

Алкоголь: 5,4% vol

ККал /КДж на 100 мл: 45/190

Плотность: 12,5%

БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ ПШЕНИЧНОЕ ПИВО БЕНЕДИКТИНЕР

Это пиво усилило теперь уже, мировой тренд на натуральные безалкогольные напитки. Нежный пшеничный вкус, чуть-чуть сладковатый и фруктовый в окончании, -натуральный и качественный немецкий продукт. Бенедиктинер идеален для утоления жажды. Спортсмены всего мира давно оценили изотонические качества пшеничных безалкогольных сортов - от футболистов мюнхенской Баварии до немецкой сборной по биатлону.

Бутылочное пиво
250р

Тип варки: Верхнее брожение

Алкоголь: % vol

ККал /КДж на 100 мл: 25/190

Плотность: 12,5%

Scroll to top